安阳市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

2017年中国森林旅游节“印象河南”深入人心

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-10-09


  以"绿水青山就是金山银山--走进森林,让城市生活更精彩!"的2017年中国森林旅游节于2017年9月25日在上海世博展览馆举行。全国政协副主席罗富和、国家林业局副局长张永利、上海市副市长时光辉出席了开幕式,开幕式由上海市政府副秘书长黄融主持,全国各级林业主管部门、有关地市、县区人民政府、各类森林旅游地、相关社团、企业、高校、媒体和上海有关方面的代表参加了会议。

    河南展馆以"印象河南"为主题布展,通过少林武术与太极拳表演把人文与自然景观进行了和谐搭配,给参会代表留下了深刻影响。云台山、老君山等河南著名森林旅游地也通过森林旅游节的平台进行了大力宣传推介。展会期间,河南省林业厅副巡视员王学会对河南展台进行了观摩指导,王学会指出:中国森林旅游节是我省向全国宣传河南森林旅游资源并展示我省森林旅游发展成果的重要窗口,各参展单位要高度重视,力求把大美河南的印象深深映入参会者脑中。

以“绿水青山就是金山银山——走进森林,让城市生活更精彩!”的2017年中国森林旅游节于2017年9月25日在上海世博展览馆举行。全国政协副主席罗富和、国家林业局副局长张永利、上海市副市长时光辉出席了开幕式,开幕式由上海市政府副秘书长黄融主持,全国各级林业主管部门、有关地市、县区人民政府、各类森林旅游地、相关社团、企业、高校、媒体和上海有关方面的代表参加了会议。

    河南展馆以“印象河南”为主题布展,通过少林武术与太极拳表演把人文与自然景观进行了和谐搭配,给参会代表留下了深刻影响。云台山、老君山等河南著名森林旅游地也通过森林旅游节的平台进行了大力宣传推介。展会期间,河南省林业厅副巡视员王学会对河南展台进行了观摩指导,王学会指出:中国森林旅游节是我省向全国宣传河南森林旅游资源并展示我省森林旅游发展成果的重要窗口,各参展单位要高度重视,力求把大美河南的印象深深映入参会者脑中。

信息来源:河南省林业厅保护处 | 责任编辑:安阳市林业局管理员