安阳市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

市林业局开展科级干部任职前廉政谈话

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-09-18


  根据干部管理有关文件规定,94日上午,安阳市林业局对新任的市野生动植物保护管理站站长、市森林公安局治安管理队队长等4名科级干部进行了任职前的廉政谈话。局党组书记、局长任法香、局党组成员、副局长李贵喜、局党组成员、森林公安局长梁仲明,监察室主任和拟提任科级干部参加了谈话。

  局党组书记、局长任法香对各位新提任的科级干部提出了三点要求:一是要认真履职,尽心尽职。要按照新的岗位职责要求严格履职尽责,要把新岗位的担子担起来,要通过干好工作充实生活、体现自身价值。二是要廉政从政,遵规守纪。要守住底线,不越红线,坚决不碰高压线,认真谋事,实在做事,确保干成事,不出事。三是要严管自己,严管单位,严管身边人。不仅要严于律己,率先垂范,更要严管队伍,严管干部,始终把纪律和规矩挺在前面,自觉接受组织的监督和群众的监督。

  局党组成员、森林公安局局长梁仲明强调,各位新提拔调整的干部一定要勤于学习,始终保持政治上的清醒,守好规矩做好表率。

  会上,两名拟提任科级干部代表结合自身实际向组织作了表态发言。

信息来源:安阳市林业局管理员 | 责任编辑:安阳市林业局管理员