安阳市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

安阳市林业局召开食用林产品安全工作暨百日整治活动动员会

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-09-18


  831日,安阳市林业局召开食用林产品安全工作暨百日整治活动动员会,市食用林产品安全成员单位主要负责人参加了会议。

  会议印发了《安阳市食用林产品百日专项整治活动方案》,传达了市食品安全委员会第二次(扩大)会议精神,并安排部署了迎接国务院食品安全委员食品安全督查准备工作。

  会议要求:一是认真按照国务院食品安全委员会督查通知要求,准备各项资料,认真自查,查漏补缺,切不可因工作失误给安阳形象抹黑。二是认真按照百日整治活动方案时间和工作要求,结合整治重点,立即开展整治行动。三是规范档案管理,各单位在开展活动的同时,及时整理收集活动照片和信息,形成文字材料,规范归档。                (市经济林站)

信息来源:安阳市林业局管理员 | 责任编辑:安阳市林业局管理员