安阳市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

安阳市召开森林公安执法规范化建设现场推进会

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-09-01


  818,安阳市森林公安局在汤阴举办全市森林公安执法规范化建设现场推进会。市林业局党组成员、市森林公安局局长梁仲明,市森林公安局政委杜广云出席会议并讲话,汤阴县林业局局长毛国平到会致词,各县(市)森林公安局局长、分管业务的局领导、办案队队长、法制员,市局各单位负责人参加会议。

  会议对全省森林公安工作观摩交流会议精神进行了传达贯彻和集中学习,通报了全市上半年执法质量考评情况,听取了各县(市)局工作汇报,宣读了创建"市级执法示范单位"文件及方案,并就创建具体工作进行安排部署。

  梁仲明在总结回顾上半年工作、安排部署下半年主要任务后要求,全市森林公安机关要全面贯彻落实全省森林公安工作观摩交流会精神和朱延林局长讲话要求,对上半年工作和此次对上半年工作和此次汤阴县森林公安局执法规范化建设经验现场观摩学习进行深刻总结、深入分析,振奋精神、鼓足干劲,切实抓好下半年执法办案、执法规范化、队伍管理、警务保障等各项工作开展,确保高质量完成全年各项工作任务,努力推动森林公安各项事业再上新台阶,取得新进步。

  杜广云强调,全市森林公安机关要把全体民警的思想和行动统一到此次会议确定的工作思路、奋斗目标和工作重点上来,切实把全省森林公安工作观摩交流会精神和这次会议精神学习好、领会好、贯彻好、落实好,要充分结合本地、本部门实际,细化分解任务,强化工作责任,采取有效措施,扎实推进各项工作落实,为顺利完成全年目标任务打下坚实基础。

  会前,与会人员实地参观了汤阴县森林公安局,对汤阴县局执法规范化建设开展现场观摩、学习交流。

信息来源:安阳市林业局管理员 | 责任编辑:安阳市林业局管理员