安阳市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

全省森林公安信访维稳工作座谈会在平顶山召开

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-08-31


为认真贯彻落实全省森林公安工作观摩交流会精神,进一步提升全省森林公安信访维稳工作水平,全省森林公安信访维稳工作座谈会8月23日在平顶山市召开。

    会议的主要内容是传达全省公安局处长会议和全省森林公安工作观摩交流会精神,学习《信访工作责任制实施办法》、《河南省信访工作责任制实施细则》及《依法分类处理信访诉求工作规则》,交流座谈信访工作经验,安排部署下半年信访维稳工作。

    省森林公安局纪委书记李山林在会上讲话,平顶山市林业局局长王淑敏到会致词;信阳市、平顶山市、汝州市、驻马店市森林公安局作典型发言。

    李山林指出,即将召开的党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。扎扎实实做好党的十九大安保工作,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境,是公安机关的首要政治任务。全省森林公安公安机关要牢牢把握对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,进一步增强做好党的十九大安保工作的责任感和紧迫感,以更高的要求、更严的纪律、更硬的作风、更实的措施,切实担负起党和人民赋予的神圣使命。

    李山林强调,全省广大森林公安民警要旗帜鲜明讲政治,牢固树立"四个意识",自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。充分发挥安保主力军作用,全警动员、全力以赴,以铁一般的信仰、铁一般的信念、铁一般的纪律、铁一般的担当,彰显公安队伍忠诚本色。广大森林公安民警要服从命令、听从指挥,在厅党组的正确领导下,全心、全力、全方位投身于生态环境建设,投身于十九大安保工作之中。

    各省辖市、省直管县(市)森林公安局主管信访工作的领导等同志参加会议。

信息来源:省森林公安局 | 责任编辑:安阳市林业局管理员