安阳市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

厅安全生产大检查工作领导小组到救护中心督导检查安全生产工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-08-21


  8月18日上午,林业厅党组成员、副厅长杜清华带领林业厅安全生产大检查工作领导小组,采取随机抽查的方式,对救护中心安全生产自查自改、落实整改情况进行了督导检查。

  来到救护中心后,杜厅长一行三人没有到会议室听取汇报,而是直接到现场查看救护中心各种用电设施设备线路情况,职工食堂卫生、管理等情况,并重点检查了动物救护设施及动物饲养场馆的安全情况。当杜厅长看到救护中心各种电器线路整齐,职工食堂干净卫生,动物场馆安全牢固等情况后,对救护中心的安全生产工作给予了充分的肯定。

  杜厅长指出:安全生产工作无小事,我们要高度重视,进一步强化安全生产责任意识,以防范重特大林业生产安全事故为重点,全面彻底排查、摸清本单位安全生产的隐患和薄弱环节,健全完善各项安全生产制度,不断提高安全生产水平,为加快推进林业现代化营造良好环境。

 

信息来源:河南省野生动物救护中心 | 责任编辑:安阳市林业局管理员