安阳市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

安阳市举办林业PPP项目专题培训班

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-07-27


  720,安阳市举办林业PPP项目专题培训班,邀请大岳咨询有限责任公司总监刘冰讲授PPP项目相关知识。各县(市、区)林业部门主要负责人、主管负责人、相关股站负责人,市林业局副科级以上干部、相关科(室、站)全体人员等近200人参加了培训。

  刘冰从PPP项目的基本概念、操作流程、运作实务等方面进行了深入浅出的讲解,并结合经典案例及林业上的森林公园、湿地公园、市政绿化等项目推广PPP模式的要点及流程,具有很强的针对性、指导性和操作性。

  通过此次培训授课,参训人员对什么是PPP模式、PPP政策有哪些、PPP项目如何运作有了一个较为全面的认识,为拓宽林业投融资渠道、提升林业建设水平、推进国家森林城市创建和国家储备林建设发挥了积极作用。

信息来源:安阳市林业局管理员 | 责任编辑:安阳市林业局管理员