安阳市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

河南省林下经济示范基地培训班在固始县召开

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-07-06


  为更好总结推广国家林下经济示范基地创建的先进经验,切实发挥林下经济示范基地在"精准扶贫"中的示范带动作用,林业厅于6月28日-30日在固始举办了河南省林下经济示范基地培训班。各省辖市、直管县(市)主管林下经济业务的负责人以及全国林下经济及绿色特色产业示范基地负责人等共150余人参加了培训。省林业厅副厅长杜清华出席开班仪式做重要讲话,并对认定国家林下经济及绿色特色产业示范基地的单位进行了授牌。
  培训班邀请有关专家就我省林下经济发展趋势、种植模式、林下经济实用技术进行了专题培训,并考察了固始县林下经济示范基地与精准扶贫等现场,参会同志就各地林下经济发展的经验、存在的问题及林下经济在脱贫致富过程中起到的作用进行了座谈讨论,通过培训对林下经济的发展会起到积极的促进作用。

信息来源:厅林发处 | 责任编辑:安阳市林业局管理员