安阳市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

市召开国家湿地公园建设现场会

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-06-09


  66下午,安阳市国家湿地公园建设现场会在汤阴汤河国家湿地公园召开。汤阴汤河、安阳漳河峡谷、林州淇淅河国家湿地公园管委会主任等参加会议,市林业局调研员郭玉生主持会议。

  会上,参会人员就近日赴郑州黄河国家湿地公园、平顶山白龟湖国家湿地公园考察学习情况进行了交流,一致认为,这次考察学习开阔了视野,拓宽了思路,找到了差距,从两个公园近年来的开发、建设、发展中获得了启发和借鉴。汤阴汤河、安阳漳河峡谷、林州淇淅河国家湿地公园管委会主任各自汇报了建设进展及下一步建设计划。

  郭玉生要求,一是湿地公园建设要突出自己的特点、特色,建设不能千篇一律。二是湿地公园要多向当地政府领导汇报,取得所在地县(市)区政府的重视与支持。三是管理机构都已设立,要尽快合理配齐人员。四是要积极争取和申报国家及省项目建设资金,并按期完成项目建设。五是按照国家迎检验收标准,制定各项工作方案,按方案实施建设,按期提请国家验收。

信息来源:安阳市林业局管理员 | 责任编辑:安阳市林业局管理员