安阳市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

殷都区人大视察林业工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-05-29


  5月27日,殷都区人大副主任王建民同志、人大农工委主任孙天顺同志以及市、区两级人大代表等一行在区林业局局长孙言训、副局长吴继国等同志的陪同下,对殷都区当前林业建设工作进行了视察。

  视察组一行先后对安水快速、产业集聚区廊道绿化工程、铜水快速、四大班子义务植树点、北岭经济林建设示范点、伦掌山海生态现代园区等重点林业建设工程进行了视察。本次视察是区人大在行政区划调整后对林业工作的首次视察,在听完林业局同志的汇报后,王建民主任对殷都区林业局能在今年春季如此短的时间内迅速扭转林业工作在殷都区比重小任务少的格局,给予了很高的评价。他要求,下一步林业局要尽快响应区委区政府号召做好区2017-2019年林业建设规划,规划要具有前瞻性、可操作性,同时要求在荒山治理上要做到以点带面,并统筹农业、水利等部门造林资金,将殷都林业做强做大。

  最后,区林业局孙言训局长做表态发言,他表示将结合当前安阳市创建国家森林城市工作的有利契机,尽快拿出一套高标准高规格的林业建设方案,同时积极向人大代表征求意见,推动殷都林业更上一个新台阶。(殷都区林业局)

信息来源:安阳市林业局管理员 | 责任编辑:安阳市林业局管理员