安阳市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

安阳市人大视察指导林业生态建设工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-04-19


  4月17日,市人大常委会副主任靳东风带领市人大常委会部分组成人员和市人大农业与农村委员会部分委员等,在市政府及林业、森林公安等部门有关负责同志陪同下,深入视察我市林业生态建设工作。
  视察组一行先后视察了内黄县阳光林下经济合作社、禾盛林业种植专业合作社、林海生态园等,林州市红旗渠干部学院、龙湖附近山体绿化项目、城郊乡生态园、合涧镇廊道绿化项目等,并认真听取了全市及林州市、内黄县林业生态建设工作情况汇报。视察中,靳东风充分肯定了全市林业生态建设取得的成绩。他要求,林州市和内黄县要继续高度重视林业生态建设工作。要突出重点,着力打造林业生态建设亮点;要强化管理,为林业生态建设提供质量保证;要积极发展现代林业产业,提升林业产业效益,更好地推动全市林业事业的发展。针对全市林业生态工作,靳东风希望下一步要规划先行,科技支撑,加大投入,机制创新,项目带动,进一步提升林业生态建设水平,实现生态效益、经济效益、社会效益的有机统一。     

信息来源:安阳市林业局管理员 | 责任编辑:安阳市林业局管理员